?

Log in

No account? Create an account
frostbite3 [entries|archive|friends|userinfo]
frostbite3

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

еще про митинги [Dec. 10th, 2011|09:36 am]
frostbite3
[Tags|, , ]

Вот некоторые мои знакомые (слава тнб далеко не все) одобряют митинги. И что характерно, когда те же персонажи, что организуют этот митинг выходили потолкаться с омоном 31 их называли клоунами, бездельниками, и т.д. А теперь идут к ним для массовки. Ведь простая же вещь: на митинг люди приходят для того, чтобы придать вес словам организаторам митинга, а не для того чтобы донести до властей СВОЕ мнение. Митингующий решает не свои проблемы, хотя в частном случае они могут совпадать, а проблемы организаторов. Получают они там денег от госдепа или работают на него из идейных соображений или просто по глупости это в данном случае не важно.
Поддерживаю ли я существующий режим? Я его и оккупационным часто называю. Плохой он стал, это факт. Сплошные негодяи жулики и воры. Избранные демократическим путем зачастую. Но этому режиму нужна Россия в целости, с Кавказом, Сибирью, Калиниградом и прочими регионами. Хотя бы для того, чтобы было больше ресурсов для воровства. Я бы назвал сохранение России как целого primary objective. А лидеры вот этой оппозиции призывают к отделению Кавказа, либерализму и прочим ценностями, которые скорее всего помешают интеграции. То есть не решают сверхзадачу, а наоборот.
Вот когда и если появится новый дедушка Ленин, ну или просто человек не запомоенный ни поездками в сша или брюссель, дружбой с хельсинской группой, не несущий чуши о том, что частный бизнес эффективнее государственного только потому что он частный, вот тогда можно и о митингах подумать.
Почему дедушка Ленин? Да потому, что только ему удалось решить нечеловеческой сложности задачу реинтеграции разорванной революциями страны.
Может возникнуть вопрос: а чего это ты все про единую страну, тебе не пофиг какая она будет, если лично тебе будет хорошо? Вот не пофиг, хотя бы потому что у меня большие сомнения, что лично мне будет хорошо если Россия ужмется до площади Московского княжества. Да и вообще сильным быть лучше чем слабым, а быть сильным когда ты большой проще, чем когда ты маленький.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: red_30265
2014-03-26 07:54 pm (UTC)
Нравится мне ваше мнение, а еще особо из-за вашей переписки с блогером popados... Буду читать ваш журнал.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: frostbite3
2014-03-27 03:34 am (UTC)
Спасибо :)
Только я жж не веду с 2011. Ушел в г+
Если что вот https://plus.google.com/u/0/110901533678027987439/posts
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_30265
2014-03-27 06:30 pm (UTC)
Жаль, что ЖЖ накрылся медным тазом... "плюсую" в г+ ))
(Reply) (Parent) (Thread)